Ахмед Муса: «Хотел бы вернуться в ЦСКА» :: ЧМ-2018

0
40

Нападающий сборной Нигерии Ахмед Муса хотел бы продолжить выступать за ЦСКА. Права на футболиста принадлежат «Лестеру»

Фото: Lui Siu Wai/imago sportfotodienst

После матча с Исландией Муса заявил, что именно благодаря возвращению в армейский клуб он смог попасть в состав сборной на чемпионат мира.

«Я должен поблагодарить ЦСКА, но я должен вернуться в «Лестер». Если затем у меня будет возможность вернуться в ЦСКА — я вернусь. Я очень люблю ЦСКА, я хочу поблагодарить клуб за то, что он дал мне вернуться к своему стилю игры. Если бы не ЦСКА, я бы не смог вернуться в сборную Нигерии», — цитирует Мусу «Р-Спорт».

Муса провел в ЦСКА весеннюю часть сезона. Права на футболиста принадлежат «Лестеру», однако пробиться в состав английского клуба он не смог и был отдан в аренду ЦСКА, где он выступал до переезда в Англию. Во второй части сезона Муса провел за ЦСКА десять матчей на чемпионате России и забил шесть голов.

По окончании сезона ЦСКА не стал выкупать футболиста, и после чемпионата мира он должен будет вернуться в «Лестер». Пока не известно, где он продолжит карьеру.

Муса стал лучшим игроком матча Нигерия — Исландия. Он сделал дубль и принес своей команде победу со счетом 2:0.

Этот результат оставил Нигерии шансы на выход в следующий раунд чемпионата. Если в последнем туре нигерийцы обыграют Аргентину, то выйдут в плей-офф вне зависимости от результата матча Исландия — Хорватия.

Матчи третьего тура группы D состоятся 27 июня. Нигерийцы сыграют с Аргентиной в Санкт-Петербурге, матч Исландия — Хорватия пройдет в Ростове-на-Дону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ