CS:GO все еще актуален в начале 2021 года?

0
467

«Counter-Strike: Global Offensive» имеет уникальную базу игроков, которые любят и ненавидят игру. Как и во многих других видах спорта, у игроков есть возможность делать ставки на исход матчей CS:GO, которые проводятся сейчас и в будущем. Сделать ставки можно на сайте https://ggbet.city/cs-go/.

Количество игроков CS:GO в 2020 году значительно выросло

Выпущенный в июле 2012 года с менее чем 2 тысячами активных игроков, CS GO довольно быстро набрал темп. Согласно диаграммам «Steam», после сокращения базы игроков, в 2016 году количество одновременных заходов в игру достигло 850 000. Этот прирост игроков занял пять лет, но, в отличие от других игр, в CS:GO наблюдается стабильность.

С 2016 года CS:GO от Valve удалось побить несколько рекордов, преодолев отметку в один миллион игроков в марте 2020 года. Знаковое изменение количества игроков можно отнести к ситуации с COVID-19. Многие начинающие геймеры раскрыли истинный потенциал CS:GO за запертыми дверями во время пандемии. С апреля 2016 года по декабрь 2019 года количество игроков в игре резко выросло, и количество игроков увеличилось на 27%.

Как и в любой другой игре, количество игроков в CS:GO не всегда растет. Счетчики могут выдавать спады, но игра всегда возвращается к своим показателям.

CS:GO против НОВЫХ ИГР

Валорант — не первый противник CS:GO. В 2017 году, когда была официально выпущена многопользовательская онлайн-игра PUBG, часть игроков CS ушла из игры. Несмотря на принадлежность к другому жанру игра стала конкурентной CS:GO и заняла свою нишу в игровой сфере.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS — это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник.

Игроки долго экспериментировали с PUBG, но отсутствие формата «пять против пяти», тактическая часть игры и соревновательный дух отправили фанатов CS:GO в свои дома. В январе 2018 года их число увеличилось до более чем 715 тысяч.

Apex Legends — бесплатная игра в жанре «королевская битва».

Два года спустя шутеру «Apex Legends» пришлось пережить массу сравнений. Игра сильно отличалась от Counter Strike с точки зрения графики и жанра, но неизбежные приговоры последовали.

 

 

«Valorant» — новый соперник, и он, несомненно, создал конкуренцию тому, что было создано Valve. Было бы иррационально упускать из виду последствия, вызванные Valorant, поскольку многочисленные профессионалы CS собрали чемоданы и отправились в анимированный мир тактического шутера. Однако база игроков CS:GO не сильно пострадала.

С точки зрения количества игроков 2020 год стал лучшим годом для Valve. Профессиональная сцена немного пострадала, но пандемия увеличила количество игроков. Ожидается, что с возвращением LAN-турнира «Counter-Strike: Global Offensive» установит и побьет новые рекорды. Оживленная толпа, окружение, украшенное техникой, и враги, сидящие друг напротив друга, — это лишь несколько ключевых составляющих LAN-турнира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ