Дистрибьютор диспоузеров, которому стоит доверять

0
77

Компания «ТехноДом» информирует покупателей о поступлении в продажу новых моделей бытовых и промышленных диспоузеров. Высоким спросом среди рядовых домовладельцев пользуется измельчитель in sink erator evolution 100, имеющий наименьшую цену среди аналогов и высокую производительность. Компания регулярно обзаводится постоянными клиентами благодаря наличию в товарном ассортименте большого количества аксессуаров для эффективного обслуживания диспоузеров.

Преимущества для каждого клиента

Логистический потенциал фирмы «ТехноДом» позволяет ей организовывать оперативную доставку измельчителей пищевых отходов как на территории Москвы, так и по всей России. Отправляя диспоузеры клиентам, представители компании надежно упаковывают товар и заранее уведомляют заказчиков о времени прибытия экспедиторской службы. Каждую единицу санитарного оборудования дистрибьютор комплектует гарантийным талоном, сертификатом качества и инструкцией по установке. Следует отметить, сто все без исключения измельчители InSinkErator, реализуемые компанией «ТехноДом», свободно обслуживаются в фирменном сервисном центре.

Заботясь об удобстве сотрудничества с покупателями, дистрибьютор оказывает им квалифицированную помощь в установке диспоузеров. Поклонники домашнего комфорта могут, помимо измельчителей пищевых отходов, приобрести в компании прессы для мусора, а также фильтры для воды из-под крана. Заказать вышеуказанное оборудование в режиме онлайн зарегистрированные пользователи могут в интернет-магазине emerson-rus.ru, принадлежащем фирме «ТехноДом».

emerson-rus.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ