Электронные замки от компании «Юни Форт»: надежно, просто, удобно

0
112

Гарантированно обезопасить от преступников свое жилище, офис или магазин довольно просто: надо приобрести и установить на входную дверь крепкий запор. Обеспечить надлежащий уровень защиты может только замок невидимка, варианты которого предлагаются фирмой «Юни Форт». Ведь если в двери отсутствует замочная скважина, то и отмычка вору не поможет.

Что такое электронный замок от «Юни Форт»?

Это устройство, которое открывается благодаря кодированному сигналу. Запирающая система может устанавливаться в любом месте двери, а не только в традиционном. Вместо ключа используется брелок, легкий и компактный. Однако уровень защиты все же зависит от качества выбранного изделия. В компании «Юни Форт» контроль за качеством продукции является приоритетным направлением.

Особенности продукции компании «Юни Форт»

Фирма самостоятельно разрабатывает, производит и реализует электронные замки, выгодно отличающиеся от аналогов на рынке. Обычно в них используется одна запирающая конструкция, у «Юни Форт» их несколько, что в разы увеличивает безопасность. Вместо радиосигнала в брелоке — инфракрасный луч, который делает невозможным считывание. Устройство работает от электросети или от батареек. Если же вдруг одновременно отключат электроэнергию, а батарейки «сядут», то заработает аварийная система подпитки. Потерялся брелок — тоже не страшно, имеется резервная структура. Просто вводится код, придуманный хозяином.

Хит продаж

Электронный замок «Вепрь» — одна из последних разработок компании. Он имеет несколько модификаций, пригодных для жилых и общественных помещений. Предлагаются как накладные, так и врезные варианты. Могут быть с ручным взводом и полностью автоматические изделия. Компания старается сделать их доступными по цене для людей с разным уровнем достатка. Продукция «Юни Форт» — это высокая надежность при простоте эксплуатации.

www.unifort.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ