Нападающий «Локомотива» Фарфан пропустит последний матч на ЧМ-2018 :: ЧМ-2018

0
22

Форвард сборной Перу Джефферсон Фарфан не сможет выйти на поле в матче против Австралии. Игрок получил черепно-мозговую травму на тренировке

Фото: Du Yu/Xinhua

В своем Instagram Фарфан написал, что врачи запретили ему выходить на поле. Матч против Австралии будет для сборной Перу последним на чемпионате мира — команда уже потеряла шансы на выход в плей-офф.

«Спасибо всем за поддержу, для меня это непростой момент. Спасибо всем знакомым и незнакомым, кто поддерживал меня. К счастью, сейчас я чувствую себя хорошо и нахожусь рядом со своей семьей. Теперь остается только восстанавливаться и думать о здоровье. Я очень хотел быть со своими партнерами по команде и тренерами в последнем матче, но врачи сказали, что это невозможно. Я смогу поддерживать всех из больницы. Я верю в команду!» — написал Фарфан.

Hola a todos … Gracias Mil Gracias por tanto apoyo , fue muy duro el momento que pase el día sábado. Pero solo me quedare en mi mente con el total apoyo que me brindaron todos mis compañeros los médicos. La selección completa 🙏🏽🙏🏽🙏🏽quiero reiterar mis agradecimientos a todos por las muestras de cariño y afecto , Amigos familiares conocidos desconocidos etc . Gracias a Dios estoy estable al lado de mi Madre y mis hijos 🙏🏽 Ahora solo queda recuperarme pensar en mi salud y en mi familia. Moría por estar con mis compañeros este último juego , pero por recomendaciones médicas es algo imposible y solo me queda apoyar a mis compañeros y al cuerpo técnico desde la clínica .confío mucho en ustedes EQUIPO sé que nos van a dar una alegría ! Y recuerden algo esto es el gran comienzo de lo que se viene para nuestra selección 🇵🇪 ARRIBA PERÚ CARAJO❤️💪🏾⚽️#MASFUERTEQUENUNCA #TEAMOPERÚ 🇵🇪#DUROPEROPOSITIVO 👊🏾#EL10DELACALLE❤️ #FOQUITAPARARATO💪🏾

A post shared by Jefferson Farfan🇵🇪 (@jefferson_farfan_oficial) on

Нападающий столкнулся на тренировке с вратарем молодежной сборной Перу Джереми Агирре. Фарфан потерял сознание и был доставлен в больницу на скорой помощи. Врачи диагностировали у игрока сотрясение мозга.

На ЧМ-2018 сборная Перу попала в одну группу с командами Франции, Австралии и Дании. В первых матчах перуанцы с одинаковым счетом 0:1 уступили французам и датчанам и лишились шансов на выход из группы. Фарфан в обоих матчах выходил в основном составе и был заменен во втором тайме.

В последнем матче, который состоится 26 июня в 17.00, перуанцы встретятся с австралийцами. Австралийцам для попадания в плей-офф надо обязательно побеждать и ждать, что французы выиграют у Дании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ