Роман Зобнин: «Эмоций нет, сейчас просто опустошение» :: ЧМ-2018

0
47

Полузащитник сборной России Роман Зобнин поделился впечатлениями от матча против сборной Хорватии. Игрок заявил, что команда полностью выложилась

Фото: Yang Lei/ZUMAPRESS.com

Зобнин в эфире телеканала «Матч ТВ» сразу после окончания матча рассказал, что у него не осталось эмоций после проигранного четвертьфинала против Хорватии.

«Эмоций нет, сейчас просто опустошение. Я сегодня все отдал на поле, сейчас у меня не осталось эмоций. Спасибо всем болельщикам за то, что поддерживали нас до конца. Мы сделали все, что могли, но сегодня нам просто не повезло», — сказал Зобнин.

«Когда мы стали проигрывать, нас погнали вперед болельщики, и мы чувствовали, что мы можем забить. Я думаю, что можно играть с любым соперником, если ты готов хорошо. Пенальти я сегодня не бил, потому что сил у меня не осталось вообще», — добавил полузащитник «Спартака».

Сборная России уступила хорватам по пенальти в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 (2:2, по пен. 3:4). Основное время матча закончилось со счетом 1:1 — Денис Черышев открыл счет, а Андрей Крамарич отыграл этот мяч еще в середине первого тайма.

В дополнительное временя на гол Домагоя Виды точным ударом ответил Марио Фернандес. В послематчевой серии пенальти не смогли забить Федор Смолов и Марио Фернандес, у хорватов свой удар не смог реализовать Матео Ковачич. Акинфеев был близок к тому, чтобы отразить и удар Модрича, но от его рук мяч попал в штангу и отлетел в ворота.

В полуфинале хорваты сыграют против сборной Англии. Англичане в своем четвертьфинале обыграли Швецию со счетом 2:0. Матч состоится 11 июля в Москве.

Автор:
Роман Фейгин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ