Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе :: ЧМ-2018

0
27

Матч между японцами и сенегальцами во втором туре завершился вничью. Командам осталось набрать по одному очку для выхода в плей-офф

Фото: Globallookpress.com

Сборные Японии и Сенегала сыграли между собой вничью в группе H на чемпионате мира. Матч завершился со счетом 2:2.

Сенегальцы открыли счет на двенадцатой минуте. После удара Сабали японский голкипер Кавасима отбил мяч точно на Мане, и полузащитник «Ливерпуля» отправил мяч в сетку с близкого расстояния. Ответный гол последовал в середине первого тайма. Инуи получил мяч на левом краю штрафной и обводящим ударом отправил мяч в дальний угол. Первый тайм закончился со счетом 1:1.

После перерыва африканцы вышли вперед. После прострела вдоль ворот Ньянг немного подправил мяч на Ваге, который с острого угла пробил под перекладину.

Победа вывела бы сборную Сенегала в плей-офф чемпионата, однако африканцы не смогли удержать счет. После ошибки голкипера Н’Диайе мяч достался Инуи, который прострелил на пустые ворота, и бывший армеец Кейсуке Хонда замкнул передачу.

После этой ничьей сборные Сенегала и Японии сохранят лидерство в группе вне зависимости от результата матча Польша — Колумбия. Обе команды набрали по четыре очка в двух первых матчах. Для выхода из группы сенегальцам и японцам остается набрать по одному очку.

В последнем туре в группе G состоятся матчи Сенегал — Колумбия и Япония — Польша. Игры пройдут 28 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ