Sun включила Смольникова и Месси в сборную худших игроков ЧМ-2018 :: ЧМ-2018

0
42

Британское издание Sun составило символическую сборную из худших на данный момент игроков чемпионата мира. В нее в том числе вошли три футболиста сборной Германии, два испанца и российский защитник Игорь Смольников

Фото: Marius Becker/dpa

Игорь Смольников оказался на правом фланге сборной из худших игроков чемпионата мира. Защитник вышел в матче против Уругвая, но к 36-й минуте получил две желтые карточки и был удален с поля. Сборная России к этому моменту проигрывала в счете 0:2, а в итоге уступила 0:3.

Вратарем сборной Sun назвала испанца Давида де Хеа, который допустил грубую ошибку в матче против Португалии. Также в команду худших попал капитан сборной Испании Серхио Рамос, из-за ошибки которого испанцы пропустили гол в матче с Марокко.

Sun включила в сборную худших игроков первенства также трех немецких футболистов — Жером Боатенг заработал удаление в матче со Швецией, а Тимо Вернер и Томас Мюллер слабо сыграли в атаке в обоих матчах сборной Германии на чемпионате.

Худшим, по мнению Sun, оказался и капитан аргентинцев Лионель Месси (сборная была составлена до того, как аргентинцы выиграла у Нигерии). В первом матче на турнире против Исландии он не реализовал пенальти, а во втором, с Хорватией, почти не получал мяча.

В нападении пару Вернеру составил Роберт Левандовски — поляк на этом турнире не забил ни одного гола, а его команда потеряла шансы на выход в плей-офф уже после первых двух матчей. Также в команду попали француз Блез Матюиди, бразилец Паулиньо и панамец Фидель Эскобар.

Автор:
Дина Беляева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ