Второе гражданство

0
93

Вопрос, как получить подданство другой страны, будет актуальным для наших соотечественников до тех пор, пока и политическая и финансовая обстановка в стране будет далека даже не то чтобы от идеальной, а хотя бы от приемлемой.

Ведь с таким уровнем инфляции и произволом властей никто, кроме чиновников и сотрудников силовых ведомств, не чувствует себя сегодня уверенным и убежденным в позитивном завтрашнем дне. Поэтому оформить второе гражданство сент китс и невис будет всегда полезно.

Другое дело, что в других государствах, даже несмотря на их более приятные климаты и политические настроения, своих граждан хватает, а новые, бегущие от собственной суровой реальности, им совсем ни к чему. Статистика ясно показывает, что иммигранты в основном и являются источником социальных проблем в других странах. Приезжающие со своим менталитетом, привычками и традициями, они пытаются максимально сохранить самобытность на чужбине, как можно более долго не ассимилируясь с местным населением. Поэтому отечественные привычки припарковать автомобиль где придется, бросить окурок мимо мусорного ведра или проехать на общественном транспорте без оплаты могут дорого обойтись, а в случае многократного повторения инцидентов и вовсе привести к тюремному заключению. Хотя что уж там говорить, таже тюрьмы в цивилизованной Европе выглядят лучше чем большинство общежитий в глубине нашей страны. Получить второй паспорт возможно в ряде случаев: по праву происхождения, по причине бизнес-иммиграции (когда вас обязывают вложить в государственный бюджет значительные суммы), при покупке недвижимости и постоянном проживании в стране, и при долгосрочном переезде на работу в амплуа квалифицированного специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ